즐거운천인조239
즐거운천인조23924.01.07

생이새우가 어항의 이끼를 제거하는데 효과적일까요?

어항에 이끼가 좀 많이 껴있는데

새우종류가 이끼를 제거하는데 효과적이라고들 많이 하더라구요

정말 생이새우를 다량 투하하면 어항이 싹 깨끗해질지 궁금해요~

  • 안녕하세요. 점잖은굴뚝새170입니다.

    네 질문자님께서 아시는데로 생이새우의 이끼제거능력이 뛰어난데 영상을 보시면 생이 새우가 어항의 이끼제거에 얼마나 효과적인지 보실 수 있으십니다.

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    네 이끼를 주 먹이로 하기에 어항이 깨끗해질실거에요.

    효과가 탁월하다고 하니 같이 키워주시는게 효곽이라고 합니다