기타 고민상담고민상담
씩씩한동박새176
씩씩한동박새17622.12.12

어머니와 싸움이 났는데 어떻게하죠

어머니와 싸움이 났는데 말다툼이죠

서로 감정 오해도 있었고 컨트롤이 안되서 발생했네요

이럴때 어떻게하면 화해가 되고 원래 사이로 될까요

에고 속상하네요.

  • 안녕하세요. 활달한박각시227입니다.

    어머니 죄송해요. 이한마디 참 어려운데 그거면 되요. 솔직히 답답한 마음도 있으시겠지만..

    결국 지는게 이기는거더라구요.

    부모님과 싸워봐야 저만 더 불편치요

  • 안녕하세요. 갸름한칠면조122입니다.

    어머니라는 존재는 늘 자식을 용서하고 사랑하시는 분입니다.

    질문자님께서 이미 죄송하고 속상한 마음을 가지고 계신 것을 보니 진심을 어머니에게 보이시는 것만으로도 다시 예전 관계로 돌아가는데에는 문제가 없을 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 최믈리에입니다.

    질문자 분 마음도 많이 속상 하시겠지만 어머니 마음도 질문자님보다 더 속상하실거에요 어머니께 가셔서 사과드리세요 아무리 화가 나셔도 자기자식만큼 이쁜존재가 없고 그리고 먼저 그렇게 다가가시면 어머니 마음도 눈녹듯 내리실거에요 부모님이라는 존재는 언제나 곁에 있기에 그소중함을 자주 잊게되죠^^ 그래도 질문자님께서 얼마나 부모님을 사랑 하는지가 느껴져서 좋네요~ 어머니와 화해 하시길 바래요~