신통한벌66
신통한벌6623.01.03

운동화 구입시 중요하게 봐야할거 먼가요?

안녕하세요.저희집 학생의 운동화을 구매할려고 하는데 구입할때 중요하게 봐야할건 머가있을까요.요즘은 운동화도 비싸서 잘못 싸면 낭패더라고요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한강아지26입니다. 운동화를 구입할 때 중요하게 고려해야 할 부분은 신었을 때 발이 편한지가 가장 중요할 것 같아요.

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    개인적으로 신발을 구입할때 가장먼저 보는게

    디자인과 편안함입니다

    요즘 디자인이 맘에 드는게 거의 없는데 그러면 어쩔수없이

    편안한 신발을 구입하고있습니다

    우선 변안한게 좋을것같습니다

    불변하면 아무리 좋아도 비싸도 안신게됩니다