캠핑취미·여가활동
눈이부시게
눈이부시게23.05.08

초보 캠퍼입니다 가성비 텐트 무엇이 있을까요??

가성비좋고 디자인도 이쁘면 더 좋을 것 같아요!!!

초보가 사용하기 편했으면 좋겠습니다!!! 원터치말구 추천부탁드려요😊

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한미르입니다.

    한국산 텐트 중에서 가격대비 성능이 좋은 제품으로는 "콜맨", "K2", "노스페이스" 등의 브랜드가 있습니다. 이들 제품은 내구성이 뛰어나며, 방수, 방풍 등의 기능이 뛰어나서 야영, 등산 등의 활동에 적합합니다. 또한, 다양한 크기와 디자인으로 제공되어 다양한 용도에 맞춰 선택할 수 있습니다. 이러한 제품들은 야영용품 전문점이나 인터넷 쇼핑몰에서 구매할 수 있습니다.