캠핑취미·여가활동
리시연
리시연23.12.03

초보 캠핑자가 살만한 텐트 추천해 주세요

초보자라 캠핑에 대해 잘 모르는데 간편하고 손쉽게 살만한 가성비 좋은 텐트 추천해 주세요.

원터치 텐트 같은거면 더 좋을것 같아요.

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는주부입니다텐트의경우관리가제대로안되고설치위치등을고려하지않으면금방상해요후기괜찮은것들중에최대한저렴한걸로시작해보시는것을추천드립니다

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    텐트의 경우 관리가 제대로 안되고 설치 위치등을 고려하지않으면 금방 상해요

    후기 괜찮은 것들중에 최대한 저렴한 걸로 시작해보시는 것을 추천드립니다