캠핑취미·여가활동
푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.06

캠핑 텐트 원터치가 좋을까요????

제가 똥손이라 잘 만들고 설치를 잘 못해서 그러는데 텐트 원터치 제품 괜찮은가요???

초보한테 사용하기에는 좋은것 같은데 어떻게 생각하세요?

  • 안녕하세요. 겸손한하늘소17입니다. 요즘은 원터치 제품도 성능이 좋아졌지만 날씨가 좋지않은 날에는 사용하기에 좀 무리가 있습니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    요즘에 나오는 원터치 텐트는 예전에 비해 내구성도 좋아지고

    크기도 크게 나와서 괜찮습니다.

    하지만 바람이 많이 부는 날이나 비오는 날등 날이 좋지 않은 날에는

    원터치 텐트로 캠핑을 즐기기에는 많이 힘듭니다.

    원터치는 여름에 쓰기 좋습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    텐트 설치가 힘들다면 원터치 텐트가 상당히 좋습니다. 요즘 나오는 것들은 내구성도 어느정도 있는 편이구요.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    원터치텐트가 좋아요.끈을 잡아

    당기 기만하면..바로 설치가 되요.그래도 텐트 안에서..다리펴고 누울라면 2인용 이상이 좋을듯해요.

    원터치는 2~3인용 이라도 부피가 크지 않아요.

  • 안녕하세요. 갸름한도요16입니다.

    요즘 원터치 텐트 많이 좋아지기는 했지만 내구성이 그렇게 뛰어나지는 않습니다.

    조립같은거 절 못하시면 요즘에 많이들 사는 에어텐트 구매 고려해 보세요.