기타 고민상담고민상담
이하영
이하영24.01.21

친구가 저에 대한 헛소문을 퍼뜨리고 피해자 코스프레를 하는데 참교육 방법 좀 적어주세요.

어느날 학원에 갔는데 여자애들이 저를 보고 '' 남자가 그렇게 좋냐?? '' 라며 놀리더라구요. 그 소문의 출처가 제가 평소 친하게 지낸 친구였는데 자기 남친을 제가 뺐었다며 연기하는데 어쩌면 좋죠??

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    여기서 바로 질문자 님의 진정한 친구를 가려낼 수 있습니다.

    그리고 그 친구가 계속 헛소문을 지어 퍼트린다면, 단호하게 대처하세요.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    친구가 아주 나쁜 친구이네요 삼자 대면 하셔서 진실을 밝히면 될 것 같습니다.