행복한1004
행복한100424.04.12

몸무게는 한 달에 10kg도 뺄 수가 있는 건가요?

제가 요즘 체중이 너무 많이 나가서 스트레스가 너무 받는데요 어떻게 해서든 다이어트를 해야 하는데 혹시 몸무게는 다이어트를 열심히 하면 한 달에 10kg도 뺄 수가 있나요?

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    사람마다 다르긴 합니다. 하지만 식단관리, 꾸준한 운동을 해주시면 충분히 빼실수 있으실 겁니다.

  • 안녕하세요. 지나가는 행인 22입니다.

    충분히 가능합니다. 다만 거의 금식을해야합니다. 결국 먹는게 살과 직결되있기때문에 진짜 쑥쑥빠집니다.