아하아항
아하아항23.08.25

유통기한이 지난 우유는 어떻게 해야 좋을까요 ??

유제품은 유통기한이 짧아서 금방 지나더라구요ㅠㅠ

유통기한이 지난 우유를 버리자니 아깝고 다른 곳에 활용하는 방법 없을까요 ??

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    유퉁기간이 지난 우유는 대부분 먹지 못하기 때문에 하루이틀 지난것은 세안 또는 샤워시 사용하면 좋습니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.유통기한 지난지가 2~3일 정도이고 개봉하지 않은거면 냉장고에 있었다면 먹는데 큰지장은 어보구요 개봉이 된거면 사우나갈때 가져가서 맛사지용 으로 활용하심 어떨까요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 마사지대용으로 많이쓰고 그다음은 닭비린내제거시에도 많이 써요 참고바랍니다.