심각한도마뱀151
심각한도마뱀15124.03.12

휴대폰 충전중에 사용하면 휴대폰에 좋지않다는데 사실인가요

휴대폰을 충전기에 꽂아두고 사용하면 휴대폰에 좋지않다고하는데 사실인가요

안좋다면 어떻게 않좋은건지 궁금합니다 알려주세요

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    꼭 그렇지는 않습니다. 충전시에는 유선전원으로 대체되도록 되어있습니다. 배터리는 완전충전 방전을 주의하셔야 합니다. 잔여량이 얼마 없는데 충전안하고 한참놔두거나 그러지만 않으시면되요.