시크한대벌래239
시크한대벌래23920.08.23

고등학생이 할수있는 제태크가 있을까요?̊̈

안녕하세요

저는 17살 고등학교 1학년인데요

요즘들어 사고싶은 물건이 많이 생겼는데 아직 학생이다보니 용돈을 모아서 사야하는데 너무 비싼거는 용돈을 얼마나 모아야할지도 모르겠고 그래서 제가 돈을 벌고 싶다는 생각에 재테크를 해보고 싶은데 할수있는게 있을까요?̊̈

  • 탈퇴한 사용자

    앱태크를 실천보시면 좋을것 같습니다

    앱태크는 나이x 자본이 필요 없습니다 잠깐 30분만 투자 하여서 출석체크 이벤트 등등 참여를 하면 기본 용돈을 벌수있습니다 처음에는 재테크에 대한 기초를 갖기 위해서는 혼자 하시는것보단 카페나 블러그에 가입하여 정보들을 수집을 하면됩니다

    만약 하시게 되면 스마트 캐쉬,캐시몽, 각종 출석체크 관련 포인트,안쓰는 기프트콘 재 판매, 설문조사 어플 등등 있습니다

    개인적으로 설문조사 어플을 많이 깔으시면 괜찮은 용돈벌이가 됩니다