기타 고민상담고민상담
베아트리스2024
베아트리스202423.10.23

팀장이 사무실에 라디오를 너무 크게 틀어 놓습니다.

조용한 사무실에 팀장에 아침부터 본인 좋아하는 라디오를 하루종일 틀어놓고 듣고 있습니다.

일에 집중이 안되고 팀장이라 말을 못하고 있는데 참고 듣고 있어야 하나요???

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    개인적인 업무로 방해가 된다면 그냥저냥 넘어가겠지만

    회사업무를 하는데 집중이 안되면 이야기 해야 하지 않을까요?

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    하루종일 틀어놓으면공해입니다그리고업무에방해가된다면볼륨을줄여달라고해야합니다 팀장혼자만좋아하면이어폰을키고듣든가해야하죠 업무에방해가되니꺼달라고이야기해야 합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.....

    팀원끼리 회의를 해서 의견을 수렴해서 팀장한테 이야기하는게 좋을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 씩씩한말벌71입니다. 팀장님한테 직접 말씀 하시는 게 좋을 거 같네요. 팀장님 조금만 소리 좀 줄여주실 수 있냐고 아주 조심스럽게 정중하게 부탁드려보세요