털털한동고비120
털털한동고비12024.01.09

안면 골절 수술 후 음주 언제가능한가요?

그냥 맥주 한잔정도 마실일이 있는데 수술한지 일주일정도 됐거든여 마시면 큰 문제가있을지 고민이라 질문 올립니다. 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. ?

    안면골 절 수술한지. 일주일밖에. 안되다면서요

    그런데무슨. 술을드시겠다고. 합니까

    술은안드시는게. 좋아요 부작용생김니다

  • 안녕하세요. 아하를 진심으로 사랑하는 사람입니다.

    안면 골절 수술 한지 일주일 밖에 안 됐다면 맥주는 되도록이면 드시지 않는 게 좋을 것 같습니다 한 이 삼 주 더 있다가 드시기 바랍니다