수려한염소41
수려한염소4123.08.22

화분 및 식물을 처분하고 싶은데 방법이 있을까요?

식물이 거의 시들어 처분하고 싶은데요

혹시 식물과 흙 화분을 별도로 분리해서 버려야 하나요? 분리해야 한다면 각각 어떻게 버려야 하나요? 주민센터 스티커를 발부 받야야 할까요?

  • 안녕하세요. 늠름한하운드156입니다.

    당*마켓을 통해 나눔하시면 환경도 살리시고 필요로 하시는분들에게 고마움을 받을것입니다.

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    흙과 식물은 일반 쓰레기에 버리시면 되구요.

    화분은 무료 나눔 하시면 필요하신 분들이 받아가시는 경우가 많습니다

    나눔하시면 좋을 듯 하네요~~