나는누구인가
나는누구인가23.07.11

다이어트중 먹어도 되는 과일,간식

다이어트중인데요 다이어트하면서 먹어도되는 과인종류나 간단하게 먹을수있는 긴식같은건 뭐가있을까요 칼로리 안높은거 추천해주세요

  • 과일은 적당한량을 섭취하면 포만감을 줍니다 그중에서 특히 토마토는 100g당14kcal 매우 낮은 칼로리를 가지고 있어요

    간식으로 견과류를 적당히 드시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 그래디언트 치킨팝입니다.

    섬유질이 많은 사과와 배, 마찬가지로 섬유질이 많은 블루베리도 추천드립니다. 당이 없는 그릭요거트에 블루베리 몇 개 올려서 먹는 것도 다이어트 중 식단관리하면서 챙겨먹기에 괜찮은 간식이더라고요.