굳센지어새56
굳센지어새5624.01.06

사람들은 강아지보다는 주인을 무서워하나요?

사람들이 강아지 무서워하고 피하면 주인이 혼나고 뭐라고 따지면 강아지보다 주인을 싫어하고 무서워하나요? 사람보다 강아지를 중요하고 사람들이 강아지 때문에 인간이 우리들한테 주인한테 간섭하고 혼나고 당하면 주인을 싫어하고 무서워하나요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    강아지들은 다른 사람이 피한다고 크게 관심가지지 않습니다. 다만 주인의 행동과 말 등에는 서운해하고 영향이 큰것 같아요 강아지는 주인만 바라보고 한평생을 삽니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    질문의 요지가 "사람들은 강아지 보다 강아지 주인을 더 무서워 하냐" 는 질문인가요?

    사람마다 다르다고 생각합니다

    강아지를 좋아하는 사람도 있고 사람을더 좋아하는 사람도 있구요