모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.12.28

바다와 같이 염분에 사는 물고기들도 몸에 기생충과 같은 것이 서식할수 있나요?

안녕하세요.

바다회를 먹을 때 회충약을 먹을 생각으로 드시는 횟감들이 있는데요

바다와 같이 짠 염분물에 살아도 기생충과 같은 것이 서식할수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    모든 물고기및 바다 생물 몸에는 기생충이 살고 있습니다

    보통 내장부분에 많이 살기 때문에 우리가 물고기 잡아서 회로 떠먹어도 내장은 버리고 살만 먹는 이유이죠