청소생활
고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.10.03

벽지에 양념이 묻었을때 어떻게 지우나요?

방금 야끼우동을 먹다가 면을 드는 과정에서 야끼우동 양념이 튀어 벽지에 두방울 묻었는데 급하게 물티슈로 지웠는데 지워지지가 않는데 어떻게 지워야 하나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 세제를 묻혀 살살 지워내는 방법이 있고 물티슈에 락스를 묻혀 적당량을 짠다음 양념이 묻은 곳에 붙여놓으세요~

  • 안녕하세요. 노란말똥구리36입니다.

    다이소에 파는 스폰지로 닦으면 지워지지 않을까요? 저도해봤는데 지워지긴 하는거 같더라구요