화사한큰고래48
화사한큰고래4823.01.14

요즘에 나오는 핸드폰들은 방수기능이 있는지 궁금합니다

5~6년전에 핸드폰이 물에 빠져서 바로 꺼내긴 했지만 핸드폰이 작동하지 않아서 다시삿던 기억이 있는데 요번에 핸드폰을 하나 살려는데 요즘에 나오는 핸드폰들은 방수기능이 있나요? 아니면 기종마다 다르나요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.요즘 폰은 기본적으로 방수기능은 되서 나옵니다.

    장시간은 무리가 오구요.충전시 이상이있으면 바로 경고음과함께 표시나 나옵니다