넉넉한사랑새246
넉넉한사랑새24623.02.24

아파트 13층에 입주 예정인데요 방충망 궁금증

13층에 입주예정인데요

방충망을 달아야 할까요?

높아서 웬만한 벌레는 안들어올거 같은데

혹시 살고계시거나 살아보신분들 알려주세요~

  • 안녕하세요. 반반한금조169입니다.

    훨씬 고층도 올라옵니다.

    그리고 방충망은 벌레뿐만 아니라 먼지들도 걸러 주니 설치하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    방충망을 달아야 하는지는 저희도 잘 모르겠습니다. 그러나 높은 층에 입주하는 경우 벌레가 들어오는 것을 방지하기 위해 방충망을 달는 것이 좋습니다. 살고 계신 분들의 경험을 들어보는 것도 좋은 방법이 될 수 있습니다.