외로운침팬지184
외로운침팬지18423.12.07

아파트자기집베란다에서 고기구워먹으면 민폐일까요?

평소궁금했는데 자기집 베란다서 담배피면 민폐잖아요 고기구워먹으면 민폐인지가 궁금합니다. 혹시 경험있으신분 답변부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    밥시간에는 괜찮겠지만 이외의 시간에 먹는건 민폐라고 생각합니다. 시간만 맞다면 문제 없을것 같습니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다. 아파트 자기 베란다에서 문을 안열고 먹으면 그나마 괜찮을듯하고 문열고 하면 다이렉트로 윗집으로가니 민폐될것같습니다.

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다.그걸말이라고 합니까 고기냉새가 옆위아래 다 퍼져 나갈겁니다 담배도 그렇지만 에티겟입니다

  • 안녕하세요. 조그만코요테20입니다.

    민폐라고생각합니다

    주방에서 환풍기 사용하면서 구워도

    냄새가 많이나는데

    베란다에서 구우면 연기와 냄새가 같이 발생하기때문에

    너무 싫어 질것같아요