스마트폰·태블릿디지털·가전제품
아메리카노 샷 8번 추가
아메리카노 샷 8번 추가24.01.05

갓성비 아이폰 추천해 주세요!!

일단은..모든 기종 상관 없는데 제가 아직도 삼성을

쓰고 있어서 아이폰을한번 써보고 싶은데

무슨 기종을 선택해야하나요...?

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    새로운제품이 나오면 항상 기존모델의 가격은 떨어지기 마련인데요. 2-3시리즈 밑의 모델을 구매해보세요. 가성비는 좋죠.

  • 안녕하세요. 지적인바다사자106입니다. 질문을 잘못봤네요.. 아이폰 13 어떠신가요. 가격대도 괜찮고 성능도 꿀리지않고요.

  • 안녕하세요. 내가 이루고 싶어했던 꿈찾기.입니다.

    아이폰은 신모델이 나와도 구모델 가격이 많이 떨어지지 않아서 구모델 구매는 별로 추천하지 않는 편이기는 하지만 신모델이라고 해도 사실 커다란 차이가 없기는 합니다

    단순하게 가격만 비교하자면 구모델이 조금이라도 저렴하긴 합니다

  • 안녕하세요. 꽃다운뱀57입니다.

    솔직히 사진빨 같은거 잘 받는건 6s랑 7인데 이제 그건 서비스 종료?로 소프트웨어 업데이트가 불가능해서 불편하실 점이 많을거 같고 전 12나 13 추천드려요 가격 부담 되지 않는 선이고 성능 그런거에서는 최신형 15한테도 꿀리는건 카메라 화질 그런거 말고는 없는거 같아서 12나 13 추천드려요

  • 안녕하세요. 오메가삼입니다.

    제가 아이폰12 미니 쓰고있는데 배터리가 엄청 오래가진 않지만 성능은 좋은 거 같아요 아이폰 처음 쓰시는 거면 12나 13쓰시는 거 추천드려요 갓성비 짱

  • 안녕하세요. 외로운랍스타112입니다.

    저는 개인적으로 아이폰 13 추천합니다!!

    손이 조금 작으시면 13미니도 괜찮다고 생각합니다