기타 고민상담고민상담
남해안돌문어93
남해안돌문어9324.03.29

점심메뉴를 통일하는 상사에게 한마디 해야 할까요?

안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

개인마다 취향이 있는데 점심메뉴를 무조건 한가지로 통일하는 상사를 어찌해야

할까요? 점심을 빨리 먹어야 한다고 무조건 통일합니다. 한마디 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.점심메뉴통일한다면 따로 식사를하세요.굳이식사시간을 같이드실필요는없자나요.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.요즘그런분들이 있습니까? 취향 얼마나 다른데 ㅠㅠ. 우리집 4식구인데도 매뉴통일이않되는데 회사에서 어찌. 부드럽게 딴거먹딴거먹자고여론을만들어서 바꾸자고 해보세요

  • 안녕하세요. 개나리꽃이예쁘다입니다. 직원분들모두가 나서서 대화를 시도해보세요 혼자 먼저나서면 앞으로 피곤할것 같아요 그래도 개선이 안되면 그냥무시하는것이 답인것 같아요.