기타 고민상담고민상담
5백만장자
5백만장자24.01.21

어느 순간 부터 계속 설사를 하는데 뭐가 문제일까요?

여름에는 차가운 음료를 매일 마시다 보니까 설사를 달고 산 것 같은 데 병원 가서 약 치료 받고 좀 괜찮아졌다 가 여전히 계속 되고 있는데 겨울엔 차가운 음료를 전혀 마시지 않고 따뜻한 음료나 차를 매일 마시고 밥도 하루에 한끼 나 2개 정도 제대로 챙겨 먹는데 왜 자꾸 설사를 하는지 모르겠어요

이유가 도대체 무엇일까요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    말씀만 봤을 때는 설사의 이유를 글 속에서 찾을 수가 없어서, 생활 패턴을 점검해보시되, 증상이 지속된다면 병원에 내원해 보시는 게 좋겠습니다.