호화로운호박벌145
호화로운호박벌14522.09.14

환절기를 이겨낼 수 있는 좋은 방법 있나요?

요즘 환절기라 그런지 기관지가 미치겠습니다.

코도 하루에 몇번을 푸는지 모르겠고 재채기도 너무 나옵니다.

자꾸 비도 조금씩 와서 더 그런 것 같은데, 환절기를 잘 이겨낼 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. HONEST입니다.

    코세척과 가글 추천 드립니다.

    환절기라 저도 요즘 비염때문에 힘드네요

    그래서 코세척을 하면 좀 편해지는 기분라서 추천드려요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    환절기를 잘 보내려면...다행이도 요즘 마스크가 필수

    이니 도움이 될거구요..

    수분섭취 잘 해주시고..가습기 활용하시구요

    도라지차나..꿀...배즙 추천드립니다

    답변이 도움이 돼셧길 바래여