기타 고민상담고민상담
단단한파랑새198
단단한파랑새19823.07.11

아침에 잠이 많은데 아침에 운동하시는분 몇시부터 하나요?

8시30분 출근인데 아침에 운동하고 싶은데 어떠한 운동을

해야 할지 모르겠고 몇시쯤 일어나서 하는지 궁금하고

하루가 안피곤한지 궁금하네요

  • 안녕하세요. Kevin2입니다.

    오늘은 새벽 5시 반에 간단히 헬스장에서 운동하고 왔습니다.

    이제 마무리 할 시간이 되어 가네요.

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    아침잠이 많으시면 이른시간보다 저녁에 하시는게 나을듯합니다.

    최소한 7시 이전에 눈을 떠야 가볍게 운동하고 씻고 할수있는데 하루가 더 피곤해지지않을까요?

  • 안녕하세요. 우렁찬호랑이144입니다.

    한번에 바꾸려 하지 마시고 조금씩 습관을 들여 일찍 일어나 운동시간을 확보한 후 운동하시기를 추천드립니다. 운동시간은 40분 정도 생각하시고 일어나는 시간을 6시에 맞추시면 될것 같습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 6시수영 강습등록해서 하고있는데 5시30에일어나 후딱준비해서 가고있습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가걸어가다만난청솔모입니다. 보통 아침운동은 5시30분에서 6시30분 정도로 한시간 정도 하고 있습니다.