기타 고민상담고민상담
불독수리
불독수리24.01.07

아침 헬스를 즐겨하는데 얼마나

아침 헬스를 즐겨 하는데요 보통 자고 일어나서 몇 시간 뒤에 운동을 가시나요? 바로 가기에는 좀 그렇고.. 한 30분? 1시간?정도 잠 깨우면 괜찮을까요

  • 안녕하세요. 반딪불이처럼반짝거리는너의목걸이입니다.

    차라리 잠을 깰 겸해서 바로 상쾌한운동을 가보시는건 어떨까요.

    신진대사에 도움이 될겁니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한손자손녀들너무나사랑합니다입니다.

    아침 일찍 일어나시면 물한잔 마시고 바로 하시면 됩니다.

    굳이 시간을 두지 않으셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.아침에 일어나서 가볍게 스트레칭 으로 몸을 깨운후 시작하세요 부상 예방도 되고 몸이 상쾌한 상태에서 가능 합니다

  • 안녕하세요. 유생판다입니다.

    잠이깨고 간단하게 열량을 채운 이후에 운동을 하는게 좋기에 약 1시간 정도의 텀을 주는게 좋을것 같습미다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    잠이 깨지 않은 상태에서는 부상의 위험이 있으니 30분 정도 뒤에 잠이 깬 안정적인 상태에서 헬스를 하시면 좋을 것 같아요.