청소생활
청초한병아리81
청초한병아리8122.11.20

냄새먹는 하마는 몇일에 한번씩 갈아주는게 좋나요?

냄새먹는 하마를 사용하는데 몇달에 갈아주는게 좋을까요 그냥 생각날때 한벙씩 갈아주는데 물이 많이 차있더라고용 그래서 언제 갈아주는게 좋나요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    이 제품 많이들 쓰시죠

    저도 농장안에 넣어두는데요

    습기의 정도에 따라 물차는속도가 달라서 거의 한달에한번 확인하고 눈금까지 물이차면 교체해줍니다

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.하마에 화살표 방향까지 물이 찼다면 교체해주고 있어요..습기가 많은곳은 자주 교체를 하는 편입니다^^

  • 안녕하세요. 참신한비오리51입니다.

    교체주기는 일정한 기간이 아닙니다 장소와 주변환경 상태에 따라 교환주기가 단릅니다 사용설명서 확인하세요

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    집의 환경에 따라 다르고 계절에 따라 교체주기가 다릅니다. 여름에는 한달에 한두번정도 교체를 해주고 있고 겨울에는 두달에 한번정도 갈아주고 있습니다.

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    냄새먹는 하마는 환경에 따라 다릅니다,

    습한 환경에서는 자주갈아주고 아닌경우에는

    오래써도 됩니다.

  • 안녕하세요. 눈부신뜸부기147입니다.

    집 상황에 따라 틀려진다고 봅니다

    습기가 많은집.. 없는집..

    저는 1달에 1번 확인하는데 눈금선까지 차 있어서 교체합니다

    작성자분도 수시로 확인해서 눈금 확인하고 교체하면 좋을듯합니다