신경과·신경외과의료상담
숙연한독수리227
숙연한독수리22723.01.10

정신과약(수면유도제,불안장애약), 비타민, 피부과약(파크러캡슐)?

나이
성별
남성
복용중인 약
기저질환
약간 지방간

정신과약은 정확히 모르겠어요 하나는 수면쪽인거 같고 하나는 제가 불안장애가 있어서 그게 기록에 있어서 같이 주신거 같은데 일단 아침에 피부과약(파크러캡슐)을 하나 먹고 한시간 지나고 나서 불안장애약인거 같은거를 하나 먹으려고 하는데 괜찮나요? 비타민은 피부과에서나 정신과에서나 괜찮다고 그러시기는 했거든요..

그리고 정신과약 먹고나서 커피 디카페인으로 시간 지난뒤에 마셔도 괜찮나요..? 커피 마시는거를 좋아하는데 디카페인이면은 괜찮을거 같아서... 고민중이에요

궁금해서 질문드립니다

  • 말씀하신 피부과약과 정신과약을 말씀하신대로 복용하여도 문제될 것 없어 보입니다. 비타민도 상관 없이 먹어도 되며 디카페인 커피 섭취 또한 문제 없습니다.