주식·가상화폐경제
헌신하는쿠스쿠스71
헌신하는쿠스쿠스7123.06.28

키움증권 해외선물 계좌개설 하려면 조건이 어떻게 되나요?

키움증권 해외선물 실시간 차트를 보고 싶은데 해외선물 계좌가 없어서 신청 안되서 계설 하려고 하니 신청이 안되네요 신용도가 떨어지면 할수가 없는건가요? 제가 보이스피싱 사례로 개인회생 하고 있는중 이라서 안되는건지 개인회생 끝나고 신용도가 다시 오르고 나야 신청 되는건지 궁금해서요 그리고 계좌개설이 되어도 실시간 차트 보려면 증거금 얼마나 넣어야지 가능한지도 몰라서요 아시는분 있어시면 가르쳐 주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    일단은 20일 내에 계좌를 만든 사실이 있는지

    이런 부분을 고객상담센터 등에 질문하셔서

    알아보셔야 할 것 같습니다.