영특한돌꿩287
영특한돌꿩28722.10.19

27층 아파트는 몇층부터 몇층이 저층에 속하나요

27층 아파트는 몇층부터 몇층이 저층에 속하나요?로얄층은 몇층인가요?중간층은 몇층부터 몇층인가요?12층 아파트라면 몇층부터 몇층까지 저층에 속하나요?

  • 안녕하세요. 화려한텐렉156입니다.

    예전에는 1~3층을 저층이라고 했는데 요새는 아파트 층수들이 높아져서 제 기준에서는1~5층이 저층이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 즐거운가오리188입니다.

    저층의 개념은 매우 상대적인 것이라 딱 정해서 어디가 저층이다 할 순 없지만

    보통 저는 3층까지가 저층이라 생각합니다

    이건 27층이나 12층이나 똑같습니다