검소한돼지249
검소한돼지24922.08.26

소소하지만 나를 행복하게 만들어주는 것에는 무엇이 있을까요?

우리는 누구나 행복하게 생활 하려고 노력합니다. 그러나 현실은 항상 행복하게만 살 수 없게 만들어졌나 봅니다. 힘들고 짜증나는 생활이 지속되더라도 나를 행복하게 해주는 소소한 것들에는 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도덕적인후투티141입니다.

    모든일은 생각하기 나름이오니

    모든일을 감사하며

    베풀며항상웃으면

    좋은일이생기고행복합니다

  • 안녕하세요. 프렌치 깡패66입니다.

    좋아하는 사람과 맛있는 음식먹기 여행하기 재미난 영화나 드라마보기 등 일상생활에는 정말 소소한 행복거리가 많이 있네요