땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.01.29

목도리를 직접 만들려면 어디서 배울수 있을까요?

겨울이 반이상 지나간 시점이기는 하지만 목도리를 직접 만들어 볼까하는데요. 모 재질로해서 해볼까 하는데요.

만드는건 어디서 배울수 있을까요?

  • 간단히 재료사서 유튜브로 배워도 좋고, 정 유튜브가 너무 어려우면 뜨개방 가시면 사장님께 살짝씩 여쭈어 보면 보통 다 알려주세요!

  • 안녕하세요. 완력기볼펜심132입니다.반갑습니다.

    목도리는 만드는 법은 문화센터나 생활모임같은 곳에서 배울수 있고요.독학으로는 동영상시청 공부로 만들수 있어요.