밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.09.07

사용못하는 샴푸 활용할만한게 있나요?

마트에서 샴푸를 하나 구입했는데, 샴푸 사용을 3일정도 해봤는데, 머릿결이 뻣뻣하고 두피에 종기갔은게 생겨서 사용못하는 샴푸 활용법이 있나요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    샴푸로 물때로 인해 지저분해진 화장실거울을 슥슥 닦아보시면 깨끗한 거울을 경험하시게 됩니다

    습기도 보다 덜 차게 되고요

    변기 막혔을때도 샴푸를 이용하기도 한다고 합니다

  • 안녕하세요. 초록지빠귀92입니다.저은 오래된 샴푸나 쓰지않는 샴푸로 옷중에 목이 때가가지 않을때 목에 묻혀서 애벌빨래할때 사용하고 땀묻은 운동모자 빨대도 사용합니다.

  • 안녕하세요. 늠름한멧새278입니다.변기 박혔을때 샴푸 넣고 뚜러뽕하면 엄청 잘 뚤립니다.3시간동안 못뚫는거 인터넷에서 보고했네요