탈퇴한 사용자

샴푸로 머리를 감는데 머리카락이 뻣뻣합니다. 이유가 뭘까요?

인터넷으로 구매한 샴푸로만 머리를 감는데 최근들어 머리를 말리면 머리카락이

뻣뻣한 느낌을 받습니다.

혹시 샴푸도 유통기한이 있어 기한이 지나면 버려야하는건가요?

  • 안녕하세요. 답변하는사람입니다.

    샴푸사용하시다가 기존과 다르다고 생각 되시면 변질됐을수도 있습니다~ 새 샴푸로 교체해주시는게 좋을것 같고 머리가 뻣뻣하실때는 샴푸후에 린스나 트리트먼트를 사용해주시면 머릿결이 부드러워지니까 참고해서 사용해보세요~

  • 쾌활한이구아나273
    쾌활한이구아나27322.09.01

    안녕하세요. 쾌활한이구아나273입니다.

    샴푸도 화학제품이라 변질이 어떻게 될지 모릅니다.

    평소와 다른 느낌이 드신다면 버리시는게 좋습니다.

    머리와 두피건강에 해가 될 수 있기 때문입니다.

    도움되셨다면 좋아요와 추천부탁드립니다