기타 고민상담고민상담
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.03.08

치과 신경치료 1차후 2주에 오라는데 이게 맞나요?

신경치료 1차 후 4일지났는데
너무 아프고 진통제도 다먹어서 잠도 잘못잤어요
인터넷 검색해보니 3~4일에서 1주일정도 후에 오라고 한다던데 제가 치료한곳은 예약 다 차있다고 2주후가 제일 빠른거래요..어제만 진통제 6번 먹은거같은데 계속이렇게 버텨야되나요..

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    치과에 너무 아프다고 예약펑크 난거 대기하겠다고 한번 이야기해보세요. 예약이 한번씩 캔슬되더라루요.