캠핑취미·여가활동
총명한너구리224
총명한너구리22423.09.21

텐트를 선택할 때 고려해야 할 요소는 어떤 것들이 있나요?

안녕하세요 ㅎㅎ 이번에 가족끼리 캠핑을 가려고 하는데 궁금 한점이 있습니다

텐트를 치려고 합니다

텐트를 선택 할때 고려 할 요소가 무엇들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    가장 중요한게 부피 그다음엔 통풍과 방수가 아닌런지요, 그리고 설치가 용이해야한것도 중요합니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 텐트는 방수가 되어야하고 텐트를 치기 편해야 하고 또한 관리하고 사후에 서비스도 편리해야 하더군요