자동차생활
아리따운솔개286
아리따운솔개28623.07.02

차동차 타이어 품질에 대한 질문입니다~~~~

차량 타이어를 교체할려고 하는데 너무 종류가 많습니다. 또한 가격 편차가 너무커서

어떤걸 해야하는지 잘 모르겠습니다.

외국제품은 너무 비싸서 국내껄 할까 하다가도 처음에 외국꺼였는데 유지해야 싶기도 해서

질문드립니다.

큰차이가 있을까요??

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개개인에 성향에 따라 다르지만 조금씩

    차이가 난다고들 합니다

    본이 선택이 가격으로 가느냐 아님 품지로

    가느냐가 중요한 결정이라고 봅니다

    개인적으로는 큰 차이가 없다고 생각합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 조금의 차이는 있지만 생각보다 큰 차이는 없어요. 국내타이어중에 가성비 좋은걸로 교체하세요.

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 국산타이어와 외국타이어는 차이는크게없는것같아요 외제타이수명이나 국산타이어수명이나똑ㅏㅆ더라고요