자동차생활
멋진강냉이
멋진강냉이23.01.04

타이어를 교체할려고 합니다~~~

타이어가 다되가서 교체를 할려고 합니다

알아보니 국산 수입산부터 해서 여러종루가 많아서 잘 모르겠네요 혹시 어느가격대 정도가 가성비가 가장 좋을까요?

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    수입 제품을 찾으시는 것보다 우리나라 국산 타이어 중에서 등급이 높은 타이어를 고르시는 것을 추천드립니다. 우리나라 타이어도 해외에 많은 수출을 하고 있고 평도 좋습니다. 한번에 가격을 비교할 수 있는 다나wa 라는 사이트에서 질문자님의 타이어 규격으로 검색하시면 보급형 부터 최고급형 타이어까지 검색이 가능합니다. 타이어만 구매하실 수도 있고 직영점에서 장착까지 가능한 곳도 검색이 가능하니 한번 천천히 살펴보시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 스마트한두더지160입니다.

    가성비와 안전성만을 기준으로 보면 국산타이어에서 가격 싼 모델 찾으면 되십니다.

    과속을 좀 하시는편이면 V급타이어 정도면 되고 정속 안전운전 스타일이면 H급타이어도 충분합니다...

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 인터넷에 보시면 타이어를 사셔서 협약업체에서 공임비만 주고 교체하는 사이트가 있습니다. 저렴하고 다양한 타이어가 있으니 한번 알아보세요.