기타 고민상담고민상담
훈훈한개개비206
훈훈한개개비20623.01.09

데이트하는데 돈이 부족한데 어떻게 해야할까요?

여자친구랑 데이트를 하고싶은데 돈이 부족한데다 알바도 할 시간이 없어서 어떻게 돈을 만들수 있을까요 ㅠㅠㅠㅠ 알려주세요..!!

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다.

    냉정하게 말하면 데이트는

    돈으로만 하는게 아니라고

    생각합니다. 돈보다 시간이

    더 필요하겠죠. 돈에 맞춰

    데이트 계획을 짜는건 어떨까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.꼭 돈이 있어야 데이트 하나요 그리고 데이트 통장을 만들어서 같이 쓰는것이 서로에게 부담이 되지 않아요

  • 안녕하세요. 희망은좋은것이죠입니다.

    알바밖에 답이없을거같은데요. 시간도없고 돈도없으면 어떡해야할가요? 알바할 시간은 남겨두시고 돈벌어야 뭐든 할수있쬬.