세련된두견이140
세련된두견이14023.09.15

추석맞이 선물은 어떻게 준비하는지요?

곧 추석이 됩니다. 이번 추석에는 어떤 선물을 할지 고민입니다. 추석맞이 선물은 어떻게 준비하고 있는지요? 추천해 주세요...

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    냉정하게 돈이 없어서 마음이 아픕니다

    추석선물이 좋고 귀한건 정말 많이 있습니다

    그런데 형편에 맞게 개인적으로는 유산균을

    추천합니다

    가격대도 다양하고 개인적으로 효과도

    확실히 있는듯 합니다

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    저는 한우 선물 세트와 현금을 조금 준비해서 고향으로 갈 준비하고 있습니다.....

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    저는 지인과 감사한분에게 선물로 홍삼엑기스세트를 준비했습니다. 가격대비 효율이 좋아서요