청소생활
한가한몽이씨
한가한몽이씨22.11.27

침대를 새로샀는데 침대냄새를 쉽게 빼는 방법 없나

침대를 샀는데 침대에 오일같은게 발라졌는지

냄새가 몇주가 됐는데도 아직도 나는것같아요

냄새를 좀 효과적으로 빼는 노하우 있을까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유소유소유입니다.

    매트리스에 오일이라...걱정이 되시겠습니다.

    일단 몸에 좋은 오일이겠죠. ㅎ 본인이 좋아하는 향의 탈취제를 구입하셔서 뿌리시고

    햇볕이 좋은 날 매트리스를 야외에서 하루정도 말리시면 더 좋을 것 같습니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    침대의 냄새에는 베이킹소다를 이용해보세요.

    아니면 탈취제 성분이 있는 스프레이를 뿌려보세요