기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.11.14

제가 현재 직장에서 어떤 업무를 더 효율적으로 수행할 수 있는 방법이 있을까요?

현재 직장에서 업무를 더 효율적으로 수행할 수 있는 방법에 대해 알려드릴까요? 업무 효율성을 높이기 위해 일정 관리, 우선순위 설정, 협업 방법 등에 대해 궁금하신가요? 어떤 측면에서 업무 효율을 개선하고 싶으신지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    정말정말 대단하십니다. 일정관리를 장기적, 중기적, 단기적안 일정관리는 어떻게 관리하는지 궁금합니다