기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22424.04.12

직장에서의 업무 능률을 향상시키기 위한 조언이 있을까요?

직장에서 업무 효율을 높이는 방법에 대해 궁금합니다. 업무를 더 효율적으로 처리하고 더 나은 성과를 얻기 위한 조언이 있을까요?ㅎ

  • 안녕하세요.

    저 같은 경우에는 같은 부서 선배중에 롤모델을 한명 정해서

    그 선배가 하는 업무 방식을 모방하려고 많이 애썼습니다.

    그렇게해도 잘 안되면 그 선배에게 직접 찾아가서 업무를 물어보며 배우기도 했습니다.