기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.07.05

TV 수신료 분리 징수하면 어떻게 내야 하나요?

현재 TV 수신료는 전기 요금에 포함되어 징수하기 때문에 전기료 고지서로 내면 되는데, TV 수신료 분리 징수하면 어떻게 내야 하나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    아직고지방법은 안나왔는데

    나라에서 걷어서 kbs로일부주고

    나머지는 세금을갈거같은데 ㅜㅜ

    한전에서 잘걷는세금을 왜 따로걷으려고할까요

    정치적인답변이될수있어

    깊게는 이야기안할께요

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다. 아마 적십자 회비같은 고지서가 별도로 집으로 날아온다고 합니다 그걸 은행이나 계좌이체로 납부하면 된다고 합니다.