조용한물고기153
조용한물고기15322.09.18

영화 타임머신 소개 영상 보면서 문뜩 떠 오른건데요. 혹시 시간을 되돌릴 수 있다면 어느 시간으로 돌아가고 싶으신가요?

영화 소개 프로에서 타임머신 이라는 영화를 소개해 주는데 문뜩 과거로 돌아갈 수 있다면 다른 분들은 어느 시간으로 돌아가고 싶은지 궁금해졌습니다.

그 이유도요^^

공감 가는 이유라면 추천과 좋아요 드립니다.

  • 안녕하세요. 굳센나비2022입니다.

    저는 코로나가 일어나기 바로 전 해로 돌아가고 싶습니다.

    이미 코로나를 겪은 상황이라 그 상황에서 더 적절히 대응할 수 있을 것 같습니다.

    그 전으로 돌아가기 전에 주식이나 코인 상황을 자세히 살펴 본 뒤 그 때로 가서 투자해서 투자 차익도 얻고 싶구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작디작은코끼리입니다.

    저는 딱 군대 재대한 다음날 23살로 돌아가고 싶습니다. 그때라면 더 공부 열심히하고 주변 사람들과 더 좋은 관계로 지내면서 재테크 또한 관심 가지고 눈을 떠서 투자를 하고 싶네요.

    이루어질 수는 없겠지만 상상만 해도 행복하네요.

  • 저는 20살때로 가고 싶어요

    10대도 줗지만 대입의 스트레스가 있고 아무래도 20대초반이 인생의 황금기였어요

    공부도하고 여행도하고 술도마시고 미팅도하고

    성인이니 출입 못하는곳도 없고요

    물론 군대가는것 빼고요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 상냥한메뚜기254입니다.

    저는 2002년 월드컵 때로 가보고 싶습니다.

    우리나라 축구가 한창 인기있었던 때에 축구를 관람해보고 싶기 때문입니다.

  • 안녕하세요. 고독한왜가리235입니다.

    20대로 돌아가고싶네요..20대로 가는게 어렵다면 10년 후로 가는것도 좋겠네요..

    코인으로 대박나면 좋겠네요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 단정한염소196입니다.

    저는.. 20대 중반으로 돌아가고싶네요..

    다시 대학다니면서 공부도 하고싶은것도

    다 해보고싶어요..