정중한토끼172
정중한토끼17223.11.01

키보드안에 먼지 어떻게 제거해주는것이 좋을까요?

키보드안에 먼지를 털어낸다고 해도 잘안털어지고 먼지가 잔득 쌓여있는데 이런먼지들은 어떻게 제거를 해주어야 말끔하게 키보드를 사용할수있을까요?

  • 안녕하세요. 행복전도사입니다.

    키 다 뽑아서 에어건으로 한번 쏵 쏘고

    물티슈로 쏵쏵 닦으면 굉장히 깔끔해집니다b

    다시 꼽는게 힘들긴한데 좋아요

  • 안녕하세요. 러블리한사랑새198입니다.

    청소기로 한번 빨아드리시죠 아니면 air 불어보시죠 먼지 싹날라갈겁니다 ㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 와일드한라마67입니다.

    전 셀프 세차장에 가지고 가서 에어건으로 싹 불어버립니다 에어캔은 너무 약해서 안씁니다