정중한토끼172
정중한토끼17223.12.27

키보드 사이에 낀 먼지 어떻게 제거해야하나요?

키보드 사이사이에 낀 먼지들이 털어도 잘 안떨어 지던데 이런거는 어떻게 제거해줄수있을까요? 키보드 하나하나 다 뜯어야하나요?

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    일회용 소독세정 티슈를 구매해서 닦아주면 효과적입니다. 소독용 알코올을 구매해서 닦아주어도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    키보드 키캡을 하나씩 떼어내 닦아주시는게 가장 좋구요.

    생활용품점에 슬라임 형태의 키보드 청소 제품이 있습니다.

    젤리 클리너라는 것인데 이걸 키보드에 위에 두고 눌렀다가 빼내면 됩니다.

  • 안녕하세요. 디스맨-Q847입니다.

    -----

    키보드의 키캡을 조심스레 제거하신 다음,

    안쪽을 잘 닦아주시고 다시 조립하면 됩니다.

    -----

    답변이 도움 되었다면 추천과 좋아요, 부족했다면 댓글 부탁드립니다.