기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

일이 몰리면 가슴이 울렁거리고 다소 흥분되는데, 가라앉히는 방법 부탁합니다.

회사에서 갑자기 일이 몰린다던지 하면 갑자기 가슴이 두근거리고 기분도 흥분되는것 같고 그런데요. 차분히 가라앉힐 수 있을까요?

  • 백억부자찐^^
    백억부자찐^^23.10.26

    안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    다른 직장인들도 비숫해요

    나만 그럴거야란 생각을 버리고 다른 직장인들도

    이만큼은 하고 나보다 더 힘들게 일하는사람들도 많아하고

    생각하다보면 조금은 흥분이 가라 앉지 않을가 싶네요.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다......

    평소때 명상하는 방법을 공부하셔서 심호흡하고 안정을 취하는 연습을 하시길 바랍니다.