자동차생활
호탕한매사촌70
호탕한매사촌7023.04.23

자동차전면유리의 유분제거방법을 알려주세요?

세차를 하고나서도 앞유리가 번들거리고 빛이강할때 잔상도 많이 생겨 운전시야가 좋지 못한거 같아서 알아보니 유분때문이라는데, 손쉬운 제거 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 되알진하마234입니다.

    유막제거제를 구매해서 앞유리에 여러번 작업을 해주세요. 마지막에 제거제가 남아있지 않게 꼼꼼히 닦아주시면됩니다.

  • 안녕하세요. 후련한토끼입니다.

    인터넷이나 마트를 가면 유막제거제를 판매합니다. 사용법이 간단하니 한번 제거하시면 훨씬좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 쿠키와초코입니다.

    유막제거제를 구매하셔서

    날잡고 세차장가서 사용하세요 ㅎㅎ

    힘이 들어가는일이라 정신차리고 가셔야 합니다 ㅎㅎ

    대신해주는 업체도 있기는 합니다!